産婦人科・小児科 産後再開してすぐの生理はこんなに不安定なものなのでしょうか?🤔続けて2… 産後再開してすぐの生理はこんなに不安定なものなのでしょうか?🤔 続けて2回も来たので病院に行った方がいいのか悩んでいます💦 産後1ヶ月でやっと悪露が無くなったなと思った翌日、生理が来てしまいました🥲 8〜9日くらいだらだら続いて終わったなと思ったら、1日空けてまた鮮血が…🩸 1回目も今回も通常の生理くらいの量が出ていて、生理痛特有の腰痛・腹痛・お腹のゆるさがあります。 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 病院 悪露 産後 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント