コメント

はじめてのママリ🔰
寝返り返りは1ヶ月経ったくらいにできるようになりました!
うつ伏せ大好きになったのは、寝返りしてから3週間後くらいだったと思います🤔

まー
2週間後くらいにしてましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
寝返り返りは1ヶ月経ったくらいにできるようになりました!
うつ伏せ大好きになったのは、寝返りしてから3週間後くらいだったと思います🤔
まー
2週間後くらいにしてましたよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「うつ伏せ」に関する質問
生後7ヶ月なりたての息子の運動・精神発達がのんびりなのかなと思っています。 0歳代で発達を気にしていても仕方がないと頭では理解していても、どうしても心配になってしまいます😢 運動面できること ・首すわり ・寝返…
うつ伏せ寝の対策している方いらっしゃいますか?? 生後5ヶ月で寝返りができる様になり、つい最近夜中もいつの間にか寝返りをするようになりました🥹💦 寝返り返りがまだできないので夜間はそのまま寝てしまっていたり、…
子どもの話です!うんちで気張った後、どのくらい待ちますか? 息子はうんちをするときに唸るのですが、出し終わったかな?と思ったら10分後にまた唸ることがあります😂 オムツ替え中に唸って出されて大変なことになったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそのくらいかかりますよね😭希望を持って長い手目でみます🥺
はじめてのママリ🔰
私も寝返りし始めの頃同じような質問してました🥲
目離せないし自分のことできないし辛いですよね💦
早く寝返り返りできますように!
はじめてのママリ🔰
やり始めたら疲れるまで止まらないですよね💦本当こっちの事出来ずです😭
ありがとうございます😭✨