ハナ
計算したら7週目ぐらいでしょうか?
でも、私の場合なのですが生理不順、排卵日が定まっておらず最終月経開始日から計算しても全く合わない週数での成長でした😓💦二人目の時は3週間ずれてることもありました!😅
先生にも不思議がられましたが3人ともそうです😣💦
私も毎回ダメかもと気持ちがネガティブになる日々を過ごしましたが、、わからないものだな😳と身をもって感じてます!
ままりさんもわずかな希望を捨てないでください😣✨
ハナ
計算したら7週目ぐらいでしょうか?
でも、私の場合なのですが生理不順、排卵日が定まっておらず最終月経開始日から計算しても全く合わない週数での成長でした😓💦二人目の時は3週間ずれてることもありました!😅
先生にも不思議がられましたが3人ともそうです😣💦
私も毎回ダメかもと気持ちがネガティブになる日々を過ごしましたが、、わからないものだな😳と身をもって感じてます!
ままりさんもわずかな希望を捨てないでください😣✨
「胎嚢」に関する質問
6w4d 胎嚢、心拍確認について 7月後半から吐き気と頭痛がしていて 8月1日にフライング検査をしました。 結果は陽性で、(自分で最終月経から計算したら8月1日で5w4dでした)初検診が8月4日(6w0d)にいきました。 胎嚢確…
最終生理から計算すると、今日で7w4dですが… 昨日病院で内診をしてもらうと、4w3d相当の大きさでした😭 胎嚢(12mmくらい)は見えるけど、卵黄嚢のようなものや 心拍は確認できないね〜 と言われました。。 排卵日がずれた…
妊娠初期です。 5週目で胎嚢が見れました💓 初めての妊娠でとても嬉しく思います。 先輩方にご質問です。 オリモノがクリームっぽい 黄色っぽい色のやつがあったり... お腹のチクチクは無くお胸だけ痛んだり... 朝だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント