はじめてのママリ🔰
2人目は一度そのくらいでおちついて、また最近ぶり返してます😭

ちいまま
私も同じく9週〜10週でつわりが落ち着いてきました!いま12週ですが貧血っぽく、食べつわりで午前中は具合悪いなって感じです😭6〜8週の辛さはだいぶ減りましたがまだまだ辛い時あります💦
はじめてのママリ🔰
2人目は一度そのくらいでおちついて、また最近ぶり返してます😭
ちいまま
私も同じく9週〜10週でつわりが落ち着いてきました!いま12週ですが貧血っぽく、食べつわりで午前中は具合悪いなって感じです😭6〜8週の辛さはだいぶ減りましたがまだまだ辛い時あります💦
「妊娠10週目」に関する質問
食べるの大好きな方、つわりどうやって乗り切ってますか😭 初産婦、現在10wです。 元々食べることが唯一の趣味!と言えるほどでしたが、5w頃からつわりが始まって今までずっと悪化し続けています。 口にできるものが基本的…
妊娠10週目、つわりで昨日から入院中ですが 既にかなり元気になってきています。 点滴のおかげなのか、ピークが過ぎ去ったのか… 食べたいものが頭に浮かんでくるし、 今まで写真すら見るのも嫌だったのに今はX広告に出て…
離乳食、ご飯だけぐずります。 離乳食を始めて10週目、2回食2週目です。 離乳食始めた頃からとてもよく食べていたのに、2回食になってからご飯を食べさせるとくずり泣いてしまいます。 パン、副菜やスープ、バナナやりん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント