ファッション・コスメ 【美容師さんへのプレゼント】私はそのお店についていく予定です。今度… 【美容師さんへのプレゼント】 ずっとお世話になっていた(10年ほど担当していただいている)美容師さんが独立し、個人でお店を出されます。私はそのお店についていく予定です。今度、初めて行くのですが、何かプレゼントなど渡したいなと思うのですが、どう思いますか?もし渡された方いましたら、何がいいか教えてください。美容師さんは男性で、妻と子3人家族です。新しい美容室は担当の方のみです。 最終更新:9月5日 お気に入り 1 プレゼント 妻 家族 男 美容師 kuma3(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 独立されるので有れば スタンドで花を出すので良いのでは😊?喜ぶと思います! 6月17日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント