退会ユーザー
H&Mは、やすいですー!

長ネギマン
ブランドとかこだわらないのであればうちは、TEMUで韓国服爆買いしてます😊
1番下で女の子もう産む気ないのでハイブランドとかは勿体無くて、、、
1、2着くらいは、メルカリで美品選んでハイブランド買ってますが、、、

yzmama
H&M、SHEIN、バースデイ辺りでしょうか…🥺♡
退会ユーザー
H&Mは、やすいですー!
長ネギマン
ブランドとかこだわらないのであればうちは、TEMUで韓国服爆買いしてます😊
1番下で女の子もう産む気ないのでハイブランドとかは勿体無くて、、、
1、2着くらいは、メルカリで美品選んでハイブランド買ってますが、、、
yzmama
H&M、SHEIN、バースデイ辺りでしょうか…🥺♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院の鏡ってめちゃめちゃ盛れませんか?笑 今日、美容院行って鏡に映る自分見て、めちゃめちゃ美しいじゃん!って思ってました笑 でも外に出て鏡見たら肌は髪の毛だらけだし、ファンデもしわに入ってて普通にブスでし…
大人用水着でレギンスやトレンカ履いてる方! ショートパンツやハーフパンツ(サーフパンツ)もセットだと思うのですが、 水着インナー、水着、レギンス、ショートパンツと4枚重ね履きなんでしょうか💦けっこう分厚いですよ…
ネイリストさん、ネイルに詳しい方教えてください。 自分に合うサロンを見つけるためにいま4軒目です。 今までのところは浮いたり、欠けたり、根元が髪の毛が引っかかってました。今のサロンはそれが少ないです。でも前…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント