退会ユーザー
H&Mは、やすいですー!
長ネギマン
ブランドとかこだわらないのであればうちは、TEMUで韓国服爆買いしてます😊
1番下で女の子もう産む気ないのでハイブランドとかは勿体無くて、、、
1、2着くらいは、メルカリで美品選んでハイブランド買ってますが、、、
yzmama
H&M、SHEIN、バースデイ辺りでしょうか…🥺♡
退会ユーザー
H&Mは、やすいですー!
長ネギマン
ブランドとかこだわらないのであればうちは、TEMUで韓国服爆買いしてます😊
1番下で女の子もう産む気ないのでハイブランドとかは勿体無くて、、、
1、2着くらいは、メルカリで美品選んでハイブランド買ってますが、、、
yzmama
H&M、SHEIN、バースデイ辺りでしょうか…🥺♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式があるのですが、私のセレモニースーツ?がいいのが全然見つかりません💦 おしゃれなやつで普段も着れるのもいいけど、きっと実際着る機会なさそうだし、よくイオンやしまむらとかで売っとるガチっぽいやつの方がい…
最近のシールブームについて教えてください! よくボンボンドロップシールの偽物とか聞くんですが、 偽物とはボンドロと同じデザインで中国産のものを偽物と言っているのですか?それとも日本産でデザインは犬や猫。ボン…
キャッシュレス派さん、どんなお財布使われてますか? また、現金はどのくらい持ち歩かれていますか? キャッシュレスデビューしました! 月の予算をチャージして、基本はキャッシュレス払いの予定です。 念のため現金を…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント