産婦人科・小児科 頭部の打撲はどの程度で受診しますか?小1の息子が、昼時に学校で走って… 頭部の打撲はどの程度で受診しますか? 小1の息子が、昼時に学校で走ってきた友達とぶつかり倒れたそうです💦 息子は走ったり歩いたりはなく、一方的に立っていた所に激突されたらしいです。 保健室に行き、しばらく冷やしてたんこぶがあります、と先生から電話がありました。 帰ってきて、今は頭も痛くない、と元気に過ごしてます。おやつも食べてます。 今病院に行っても様子見かと思いますが、この状態で受診きた方が良いでしょうか? 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 病院 おやつ 学校 先生 息子 友達 たんこぶ 打撲 いちご みるく (6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント