子育て・グッズ 9ヶ月の息子のまぶたが内側に裏返ってしまって、数秒間目が開かなくなり… 9ヶ月の息子のまぶたが内側に裏返ってしまって、数秒間目が開かなくなりました。まつ毛も全部目に入っていました。目を強く擦った時になったのですが、同じようなことが起こった方いますか?まぶたが外側にひっくり返ることはわたしもたまーにありますが、内側を見たのは初めてパニックになりました。病院に行くことではないですよね…? 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 1 病院 息子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私でしたら一度眼科で診てもらいます💦 眼球に傷がついたり視力への影響とかも怖いので💦💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント