もち
胃腸炎とかでは無いですか?
うちの娘はご飯食べた後に吐いて、下痢も熱も出なかったけど胃腸炎でした💦
もち
胃腸炎とかでは無いですか?
うちの娘はご飯食べた後に吐いて、下痢も熱も出なかったけど胃腸炎でした💦
「病院」に関する質問
妊娠~出産まで…産婦人科はどのくらいの距離の場所にしますか?☹️ 自分の自宅の近く(地域に根付いた病院 車で15分以内) 両家の実家の近く(有名な病院、渋滞してたら車で40分) 朝昼の渋滞時でなければ、有名な病院も25分…
知的障害で自閉症の子供(小4)がいます。全く話せませんし理解力も2歳程度。でも身体は大きめで力あり走る(逃げる)のは速いです。 病院(内科・耳鼻科・眼科)行くと嫌がったり待ち時間が長くて嫌なのか寄生あげて叫んだり…
出産にあたって産院をどこにしようか迷っています。 みなさんだったら①②③どこを選びますか?? ① Googleの口コミは☆2.5と低め 家から1番近い産院で車で5分 予約しても2時間待ち ② Googleの口コミは☆3.5 隣の市の産院、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント