子育て・グッズ 一歳前後のお子さんが病院で脱水と診断された方いらっしゃいますか。息… 一歳前後のお子さんが病院で脱水と診断された方いらっしゃいますか。 息子が脱水と診断され点滴をしてもらい帰宅しました。 どのくらいで回復されましたか。 後遺症などなにかありましたか。 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 病院 息子 はじめてままり コメント はじめてのママリ🔰 次男が喘息持ちで、喘息でてる時に、脱水になってました。 1日入院はしましたが(喘息の観察で) 翌日には良くなって退院しました。 後遺症とかは無いです😊 6月17日 はじめてままり ありがとうございます😭 夜のミルクを最近飲まないので脱水の影響か成長の影響なのか、、 わからずより心配です💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
ありがとうございます😭
夜のミルクを最近飲まないので脱水の影響か成長の影響なのか、、
わからずより心配です💦