サプリ・健康 30代で病気が多くて辛いです。周りは元気なのに、同じような人はいますか? 30代であちこち悪い方いますか? 私は不安障害、子宮筋腫、ドライアイ、逆流性食道炎、耳鳴りなどありすぎて病院もたくさん通っています。 毎日どこかしら体調悪いし、医療費もかかるしでしんどいです。 周りはみんな元気なのに。 30代でこんなに病気だらけの人っているんでしょうか? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 1 病院 体 医療費 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 30代後半です! 10代から橋本病、身体が硬す過ぎて腰痛、不安障害、パニック障害、子宮筋腫、耳も遠く、金欠もあります😂薬も色々飲んでいます。 毎日どこかしら不調で1日を生きるのがやっとです😭 6月19日 はじめてのママリ 一緒ですー😭 ほんとに毎日どこかしら不調ですよね😢 周りはまだまだ元気なのに嫌になります😢 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一緒ですー😭
ほんとに毎日どこかしら不調ですよね😢
周りはまだまだ元気なのに嫌になります😢