コメント

はじめてのママリ🔰
30代後半です!
10代から橋本病、身体が硬す過ぎて腰痛、不安障害、パニック障害、子宮筋腫、耳も遠く、金欠もあります😂薬も色々飲んでいます。
毎日どこかしら不調で1日を生きるのがやっとです😭
はじめてのママリ🔰
30代後半です!
10代から橋本病、身体が硬す過ぎて腰痛、不安障害、パニック障害、子宮筋腫、耳も遠く、金欠もあります😂薬も色々飲んでいます。
毎日どこかしら不調で1日を生きるのがやっとです😭
「体」に関する質問
母の日のプレゼント何にするか 悩んでいます😭 母が長いGWに入るのと、ほぼ毎日 一緒に過ごすので、プレゼント用意 する今日しか日がないです😱 いつもだったら、大体何にするか 決めてから買うのですが、、、 今年は、ま…
保育園送迎自転車の方めっちゃ大変じゃないですか?😭 まだ2年しか経ってないけど嫌気がさします 徒歩15分くらいの坂ありの道を送迎してますが 雨の日とか大変すぎて車購入するか迷っています あった方が便利だけど維持費…
自宅で巻きつけタイプの血圧測る人教えてください。 元々デブで高血圧気味なので市販のオムロンの血圧計(巻きつけタイプ)を買い、測っています。 病院で測ると大体上が140台(緊張しい)、時間をおいて落ち着いて、よう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一緒ですー😭
ほんとに毎日どこかしら不調ですよね😢
周りはまだまだ元気なのに嫌になります😢