通園カバンが指定じゃない方!ショルダー式でどんな色、柄、メーカーのカ…
通園カバンが指定じゃない方!
ショルダー式でどんな色、柄、メーカーのカバンを使われていますか!?
急遽準備しなければならず焦っています。
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

どなどな
ショルダー式の薄い紫色でラプンツェル柄のカバンを使っています☺️楽天で購入しました!
登園降園時に遊んだり雨降ったりがあるかなと思ったのでビニールコーティング生地の撥水のものにしました✨
通園カバンが指定じゃない方!
ショルダー式でどんな色、柄、メーカーのカバンを使われていますか!?
急遽準備しなければならず焦っています。
よろしくお願いします🙇♀️
どなどな
ショルダー式の薄い紫色でラプンツェル柄のカバンを使っています☺️楽天で購入しました!
登園降園時に遊んだり雨降ったりがあるかなと思ったのでビニールコーティング生地の撥水のものにしました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳、1歳、0歳でジュニアシート2台とチャイルドシート1台の合計3台を3列シートの車に載せる場合、配置はどうするのがベストでしょうか😂 今は2列目に2台ジュニアシートを載せて、運転席と助手席に旦那と私が乗ってる感じ…
来週、一泊で旅行に行くのですが 離乳食はどうされてますか??? 市販のものだと、7ヶ月からのものばかりで 6ヶ月なので食べれないなと思いまして💦 そうすると2日間食べないことになるのですが みなさんならどうされます…
1歳代のときに自閉症や発達障害を疑って病院に行かれた方、下記のこと教えてください! ・どのような流れでどんな検査をするのか。 ・最初から最後まで医師だけが見るのか。 ・その日のうちに診断がつくor問題ないと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント