子育て・グッズ 2歳の子が先程から38.9℃あります💦咳や鼻水の症状はなく、右手が痛いと言… 2歳の子が先程から38.9℃あります💦 咳や鼻水の症状はなく、 右手が痛いと言っているのですが 病院行った方がいいんでしょうか? (解熱剤の予備はあります) 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 病院 症状 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント SLママ 右手は腫れなど何かありますか❓ 6月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 特に腫れたりはしていないです💦 6月17日 SLママ 右手のせいで熱があるのかどうか…連れて行けるのであれば、一度今日中に受診した方が安心かと思います😌 6月17日 とも 右手はずっと痛がっていますか? 先ほどからの熱で解熱剤の予備もあるなら明日まで様子見ますが、手をあまりにも痛がるようなら受診します💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
特に腫れたりはしていないです💦
SLママ
右手のせいで熱があるのかどうか…連れて行けるのであれば、一度今日中に受診した方が安心かと思います😌