家族・旦那 旦那が隣県で採用されたが、引っ越しについて話し合っていない。通勤可能な場所で働いてほしい旨を伝えたが、忘れられたのかな。 同業種に転職したい旦那、隣県に勝手に決めて面接までしてもうほぼ採用されたって言うけど私はついていくなんか一言も言ってないし向こうでパート探して保育園入れてよとか義母に言ったらしく義母と2人でなめてんな〜って笑ったわ、、、😔 引っ越さずに通勤できるとこにしてねって最初の頃散々言ったのになんで忘れちゃうのかな〜 最終更新:6月17日 お気に入り 旦那 保育園 面接 義母 パート 転職 あ(2歳1ヶ月) コメント たんたん お疲れ様です😰 今住んでるところからがんばって通勤してね〜って感じですね!!!!! 6月17日 あ そうなんです!が今は海有り県海側に住んでいて就職予定地までは通勤3時間ほどかかるみたいです😇 しかも当たり前のようについてくるでしょ?って聞かれて(🙂↔️)って感じでした笑 実家も義実家も同じ市にあるので引っ越したとしても隣市までが限界だなーなんて思ってたのにほんと旦那の考えが甘くてキレそうです😇 6月17日 たんたん それはキレます🙂↕️🙂↕️ 小さい子どもいる中、引っ越してパート探して保育園入れるって簡単に言ってるけど、それがどういうことか分かってる?って聞きたいです😇 6月17日 あ 義母もさすがに馬鹿すぎるって呆れてました😅 ほんと帰ってきたら問い詰めようかな、、😨 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんです!が今は海有り県海側に住んでいて就職予定地までは通勤3時間ほどかかるみたいです😇
しかも当たり前のようについてくるでしょ?って聞かれて(🙂↔️)って感じでした笑
実家も義実家も同じ市にあるので引っ越したとしても隣市までが限界だなーなんて思ってたのにほんと旦那の考えが甘くてキレそうです😇
たんたん
それはキレます🙂↕️🙂↕️
小さい子どもいる中、引っ越してパート探して保育園入れるって簡単に言ってるけど、それがどういうことか分かってる?って聞きたいです😇
あ
義母もさすがに馬鹿すぎるって呆れてました😅
ほんと帰ってきたら問い詰めようかな、、😨