なつ
うちの子も、同じ状態です😫
乳首拒否で哺乳瓶で搾乳をあげています。
はじめてのママリさんの子は最初は拒否なく吸えてたのですか😭?
まだ1ヶ月なのですが、先が見えなく悲しくなります…
すみません、何の解決にもならないコメントですが同じ境遇の方がいたのでついしてしまいました😔!
お互い、吸ってくれる時が来るといいですね😢
なつ
うちの子も、同じ状態です😫
乳首拒否で哺乳瓶で搾乳をあげています。
はじめてのママリさんの子は最初は拒否なく吸えてたのですか😭?
まだ1ヶ月なのですが、先が見えなく悲しくなります…
すみません、何の解決にもならないコメントですが同じ境遇の方がいたのでついしてしまいました😔!
お互い、吸ってくれる時が来るといいですね😢
「泣く」に関する質問
慣らし保育中です。 泣くこともなくめっちゃ順調です。 昨日熱が出て保育園お休みしました。 今日は熱は無さそうなんですけど、 念の為お休みしてもいいですかね? 慣らし保育中は行かせた方がいいとかありますか?
授乳中の生理再開前の妊娠について。 今6ヶ月になる男の子を完母で育てているのですが、年齢の事もあり(31歳で今年32歳)、早く2人目が欲しいと思っております。 ですがまだ生理が再開しておらず、基礎体温も測ったばかり…
朝起きてリビングに来たのですが、まだ眠かったみたいで静かになったと思って見たらプレイマットの上でうつ伏せで寝てました。 冷えては行けないと布団はかけたのですが、敷布団持ってくるべきかな? でも移動させたら確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント