ママちゃん
無いと思います、、
熱って体が菌と戦ってる証拠なので決して悪いことでは無いと思いますよ。
辛いですが😣

とも
こればかりはどうしようもないですね😭😭😭

🐰
ありがとうございます!!
様子見しかなかったですか、昨日よりも咳も落ち着いてて一安心です💦
ママちゃん
無いと思います、、
熱って体が菌と戦ってる証拠なので決して悪いことでは無いと思いますよ。
辛いですが😣
とも
こればかりはどうしようもないですね😭😭😭
🐰
ありがとうございます!!
様子見しかなかったですか、昨日よりも咳も落ち着いてて一安心です💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが寝る時の温度と服装について教えてください! 冷房24度で設定して半袖ボディスーツ一枚では寒いでしょうか? 直接風が当たらないようには気をつけていますが、夜間起きると腕や太ももが冷たくなっている時があ…
生後3ヶ月の娘です。 洗濯洗剤は、赤ちゃんの為にさらさを使っていましたがコスパ的に安い粉洗剤がいいなぁと思っていて💦 皆さん何使っていますか?3ヶ月ぐらいになるとベビー用の洗濯洗剤じゃなくてもいいのでしょうか?
五歳男の子の七五三のスタジオ写真、どのくらいお金かけましたか?かけようと思えばいくらでも高くできそうですが… 安くシンプルに済ませられたと感じている方はいくらくらいでしたか? 本人1カット、きょうだいで1カッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント