コメント
咲や
ストローとコップの2wayを使っています
家にいて、すぐに洗って新しいお茶が入れられる環境ならいいですが、外出時や幼稚園のプレは保冷水筒を使っている人が多いです
咲や
ストローとコップの2wayを使っています
家にいて、すぐに洗って新しいお茶が入れられる環境ならいいですが、外出時や幼稚園のプレは保冷水筒を使っている人が多いです
「保育」に関する質問
みなさん病院行く基準決めてますか? 今現在、自宅保育の2歳4ヶ月の女の子育ててます。 鼻水(黄色いネバネバしている)、咳(特にお昼寝中や就寝中多い気がします)の症状があり、病院行こうか迷います。 熱はないし昼は元…
就労証明書 勤務時間についてです。 12月15日〜転職のため、 新たな勤務先で就労証明書を書いてもらう必要があります。 3ヶ月の見込み就労時間を書かなくてはいけないのですが⋯ 私の場合は、 ①2025年12月 、2026年1月 …
もうすぐ1歳5ヶ月、まだ発語ゼロです。 こちらの言っていることはかなり伝わっているので、私は全然焦っておらず、そのうち喋るだろーと思っていますが、1歳半検診で発語ゼロだと何かチクリと言われますかね?💦 自治体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
知りませんでしたー!!ツーウェイのものあるんですね!ありがとうございます😊