コメント

omochichan
私は園バス利用だった為なかなか会えず、手紙を書きました😂引越しを控えていること、一緒に遊びたがっていることを書いて、良かったら連絡くださいとLINEのIDを添えて。友だちを作るのは得意な方ですが、なかなかドキドキしましたね😂でも無事連絡もらえて、やりとりできましたよ✨
応援してます🤝
omochichan
私は園バス利用だった為なかなか会えず、手紙を書きました😂引越しを控えていること、一緒に遊びたがっていることを書いて、良かったら連絡くださいとLINEのIDを添えて。友だちを作るのは得意な方ですが、なかなかドキドキしましたね😂でも無事連絡もらえて、やりとりできましたよ✨
応援してます🤝
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ひねくれママ
コメントありがとうございます!!お子さんのために行動されたんですね、めっちゃすごいです😭✨うちは徒歩通園でたまーーに顔を合わせる機会もある程度なんですが、なかなか...笑 でも、お友達と連絡をとり続けたい、それぐらいその子のことが好き、って思う息子の気持ちは伝えたいので、頑張ります🙏❣️