その他の疑問 家に子供の友達とか来たら嫌な方いますか? 家に子供の友達とか 来たら嫌な方いますか? 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 友達 はじめてのママリ🔰(14歳) コメント c o c o 𓍯·° 幼稚園の時からの仲良しの子はまだいいですけど小学生なってできたお友達は嫌ですね😫💦 全然マナーなってなくて この先も入れる予定ないです🥺🫶🏻 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 来たことは、あるんですか? なんて、言っていれないですか? 6月17日 c o c o 𓍯·° 通学路違うのに毎日我が家まで着いてきます😂 「今日遊ぼう」「家入れて」言われますが… 〇〇ちゃんのお家知らないし、お母さんの連絡先も知らないから、何かあった時連絡取れないからお家では遊べない‼︎ 遊びたいなら公園とかで日時決めて、〇〇ちゃんのママが良いって言ったら遊ぼうね! って断ってます😂 面倒くさい時は、今日予定あるから〜。 また今度ね〜。とか適当に言ってます🥺 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 6月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
来たことは、あるんですか?
なんて、言っていれないですか?
c o c o 𓍯·°
通学路違うのに毎日我が家まで着いてきます😂
「今日遊ぼう」「家入れて」言われますが…
〇〇ちゃんのお家知らないし、お母さんの連絡先も知らないから、何かあった時連絡取れないからお家では遊べない‼︎
遊びたいなら公園とかで日時決めて、〇〇ちゃんのママが良いって言ったら遊ぼうね!
って断ってます😂
面倒くさい時は、今日予定あるから〜。
また今度ね〜。とか適当に言ってます🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね