子育て・グッズ エルゴのオムニブリーズの抱っこ紐は前向き抱っこの時、何色のテープに… エルゴのオムニブリーズの抱っこ紐は前向き抱っこの時、何色のテープに止めなきゃいけないとか決まりはありますか?🤔 最終更新:6月17日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント piyo 青色のところです! エルゴベビーのHPに やり方YouTubeで 載ってましたので 参考にしてください☺️ 6月17日 🫶🏻 そうだったんですね! 公式の出してるものは青色だったのですが、日本の一般の方があげてるのは月齢に合わせて..って書いてたのでどっちが正しいのか分からずでした😭 ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
そうだったんですね!
公式の出してるものは青色だったのですが、日本の一般の方があげてるのは月齢に合わせて..って書いてたのでどっちが正しいのか分からずでした😭
ありがとうございます!