メルカリで悪い評価の多い方からの取引をキャンセルしたいが、ペナルティはあるか悩んでいます。1500円の商品で、評価をしない相手です。どうすればいいでしょうか?
メルカリで、悪い評価が8もある方から商品を購入されてしまいました。
取引が不安なのでキャンセルしたいのですが、この理由でキャンセルすると私側にペナルティが課せられますか?(1回アウトはなくても、イエローカード的な扱いがあるかもしれませんよね💦)
クレーマーというよりはメッセージを返さない、なかなか評価をしない方のようです。
皆さんならどうしますか?
購入された商品は1500円程度ですので、なかなか評価されず自動取引終了となっても気にはなりません。
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしなら自動取引終了されるので別にいいかなぁと思います😆
クレーマーだったらめちゃくちゃ嫌ですが😅
はじめてのママリ🔰
購入していただいたことには変わりないので、そのままキャンセルせずお取引き続けます。そういう人だったんだ~💦くらいであとは事務局?におまかせしてます😊
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
気楽に考えて取引したいと思います😆- 6月17日
はじめてのママリ🔰
私ならそのまま取引続けます。
悪い評価が多い方に購入されると不安になりますよね💦とりあえずこちらは出品側ですし、特に発送方法を変更したいとか特別なメッセージのやり取りが必要でない限り、送って放置でいいかなって思います。
評価されなくても利益は入るので😊
-
はじめてのママリ
冷静に考えたらそうですよね✨そうします🙋♀️- 6月17日
はじめてのママリ
確かにそうですね✨
クレーマーは本当に恐ろしいです😂