※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんちゃん
雑談・つぶやき

退院したら三人で寝よな〜っていってくれたけど、夜な夜な泣くと耳をふ…

退院したら三人で寝よな〜っていってくれたけど、夜な夜な泣くと耳をふさぐように布団をかぶるように寝る旦那を見て、内心悲しくなった(u_u)次の日休みだし、一緒に寝不足になってくれるかなぁって変な期待したのが間違い(T_T)
仕事ある日は別で寝てあげようって言われなくても思ってたけど、あっちから別で寝たいって先に言われると、そうするつもりでいたけど、言われることでこれまた勝手に悲しくなりました(T_T)
夢の川の字叶わず。。。。

コメント

うちも産まれたては
夜中抱っこしてくれてましたが
今は「ママがいいってゆーもん」と
頭まで布団をかぶり
朝も泣いたよーと言うだけで起きません。
悲しさもあっという間に怒りに変わります(><)

• らんちゃん

らんちゃん

悲しさから怒りに私も変わりそうです(T_T)
    でもつぶやけてちょこっと落ち着きました(T_T)
    でもミルクつくってくれたり、沐浴してくれたりいいところを思い出して落ち着かせます(T_T)笑

• 4月6日
o..

うちも最初は一緒に寝てたのですが、泣いても起きずイビキかいて寝てるのを毎日見てるとイライラしたので今は別で寝てもらってます!!

起きないの?って思うと余計腹立つので😂
男性は赤ちゃんの泣き声でも気づかない人が多いみたいですよー

旦那は寝不足知らずで羨ましい限りです。

• らんちゃん

らんちゃん

私も起きないの?って何度も思いました(T_T)私もやはり別々で寝ようと考え、布団買おうと思ってます😂このまま夜中のイライラが続くと、些細なことでも嫌気がさしそうで(T_T)

• 4月7日