※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

リンドールのチョコ、トロトロの液体でした。溶けてるだけか、冷蔵庫に入れるべきか悩んでいます。

リンドールのチョコって、中身トロトロでしたっけ?
半生くらいでしたっけ?
前食べたとき、中身は生チョコくらいの硬さだった気がするんですが、今食べたらトロトロの液体でした🤣
溶けてるだけ?これが正解?
冷蔵庫いれたほうがいいです?でもチョコって冷蔵庫いれたらパキパキになっちゃうのが嫌で😇

コメント

☺︎

冷蔵庫入れてます🥹トロトロではないですが半生よりももうちょっと硬めです☺️

そら

室温によります!
最近の気温なら、常温だと割と液体っぽい感じです😅

冷蔵庫で冷やして少し常温放置したら美味しく食べられると思います☺️

ままり

きっと正解は程よい口溶け、でももうこの時期は食べたら口の中洪水です😂
冷蔵入れといて、食べる少し前に出しておくとかがいいと思います🙄

はじめてのママリ🔰 

野菜室があったら野菜室が適温ですよ✨

ママリ

野菜室に入れてます!

はじめてのママリ🔰


ありがとうございます😊
繊細なチョコレートなんですね🥺笑
さっそく野菜室に移動させました🥺!!