コメント

いったん
2歳なら仕方ないと思いますよ😊娘は今3歳ですが、今でもどっか行ってしまう時ありますが、2歳の時よりはマシになりました✨
きっと何にでも興味がある歳なので、石を拾ってても問題ないと思います‼️
うちの子も小さい時はそうでした🙂
上の子は5歳ですが、この前公園に行ったら、最初は遊具で遊んでましたが、途中から下の子と綺麗な花探ししてましたよ(笑)
いったん
2歳なら仕方ないと思いますよ😊娘は今3歳ですが、今でもどっか行ってしまう時ありますが、2歳の時よりはマシになりました✨
きっと何にでも興味がある歳なので、石を拾ってても問題ないと思います‼️
うちの子も小さい時はそうでした🙂
上の子は5歳ですが、この前公園に行ったら、最初は遊具で遊んでましたが、途中から下の子と綺麗な花探ししてましたよ(笑)
「買い物」に関する質問
みなさんのお家の近くにこれがあるから子育てしやすい!みたいな場所ってありますか? もうすぐ引越しで戸建てに住むのですが、なんだか謎に緊張します💦 今住んでいる賃貸が駅前にあり、商業施設も近くてとても子育てし…
皆ならパート早めに辞める?迷ってます😭何もない日はマシだけどお客様相手の為トラブル起きると最悪。スタッフも癖ある人ばかりで聞きにくい...良いのは時給くらい。 いいねかコメント📝で💦 良い点 ⚫︎1日いけば¥9450…
PayPayを利用するとやはり現金払いに比べてお得ですか? お恥ずかしながらいまだにPayPayを利用した事がなく、いつも買い物は何も考えず現金かクレジットカードを使っています。 最近お知り合いの方からPayPay便利だしポ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
色んなことが気になってしまって私らの声が聞こえてないんですかね?😆
まだ保育園に行ってないので比べれる子がいなくて不安になってしまって💦
その子その子で好きなことが違うから石が好きな子なのかもですね😂😂
いったん
保育園の先生が、公園は遊び方が無限大と言っていました✋