はじめてのママリ🔰
産婦人科で相談して薬出してもらってました!

はじめてのママリ🔰
私は後期でしたが、リンデロンVというのを処方してもらってました!健診の時に相談したら処方してもらえましたよ😊
はじめてのママリ🔰
産婦人科で相談して薬出してもらってました!
はじめてのママリ🔰
私は後期でしたが、リンデロンVというのを処方してもらってました!健診の時に相談したら処方してもらえましたよ😊
「妊娠中」に関する質問
産後の副乳について。 妊娠中から、少しふくらんでいた副乳ですが、 産後4日目でみるみる大きくなり痛いです😓 だいぶ、おっぱいが出るようになってきているのですが、 産後いつ頃が痛みや大きさがピークでしたか?💦 母乳…
妊娠中、風邪ひいたら病院行くしかないですよね…?? 普通なら市販薬で十分なのですが、飲めるものないですよね…?? 子供たちも鼻水ずるずるしてるのでそこから菌をもらったのかもですが、昨日からくしゃみ鼻水が止まらず…
義妹が苦手なので、愚痴になります🥹 義妹が妊娠中の私に、大変だと思うから兄の事使ってあげてください! と連絡くれたのですが、何目線?!って思っちゃいます🥹 今までも兄である私の夫のこと下げる発言が多くて、うん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント