サプリ・健康 生理2.3.4日目の多い時は、1番大きいタンポンとナプキンで過ごしていま… 生理2.3.4日目の多い時は、1番大きいタンポンとナプキンで過ごしています。大体3.4時間でタンポンはいっぱいになります💦 このような生理の状態なのですか、月経カップが気になっています。使用感など教えてください💡 取り出して洗って消毒してとなると家でしか使えませんよね?使用タイミングなども教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 生理 月経カップ 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント