※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そーたmama
妊娠・出産

現在19週4日です。左下腹部に痛みがあり、病院で様子を見るよう勧められました。夜になると気分が悪くなり、食欲がないです。安定期でもこの症状が出ますか?具体的な経験をお持ちでしょうか?

現在19w4dです!
ここ最近左下腹部に痛みがあります。
ずーっと続くものではなく一時的に痛みが出で、立ってるのも寝てるのも痛い時があります!
病院に電話したら子宮が圧迫されてるか流産の可能性が考えられ、様子みて変わった事があればまた連絡下さいと言われました!
不安なので早急に病院には行こうと思いますが、このような経験はありますか?
また、夜になると気分が悪くなりご飯を食べたくないんですが安定期でもそんな症状がでますか?

コメント

あいぽんぽん

私も今その状態で、月曜に病院行ってウテメリン飲んでます。私はどっちの下腹部ってわけではなく痛いのでちょっと違うかもしれませんが…
通じは出てますか?左だと便秘だったりってことも?
っでもこの時期の腹痛はわからないので安心を買いに病院で診てもらうのが一番ですね♪