雑談・つぶやき 娘が友達数人と公園で遊ぶって話だったけど、念の為お金持たせて正解だ… 娘が友達数人と公園で遊ぶって話だったけど、念の為お金持たせて正解だった コンビニでアイス買ったり、ダイソーでお揃いのもの買ったりしたらしい 移動距離すごくて娘は汗だく、疲れ果てて帰ってきたわ😅 最終更新:6月16日 お気に入り 3 お金 お揃い 友達 アイス ダイソー 公園 コンビニ コロコロ(9歳) コメント ママリ いつくらいからお友達同士で公園とか行かせてますか?? 小2の娘がいますがまだ親同伴なので💦💦 6月16日 コロコロ ウチは小1から児童クラブ行ってて、なかなか友達と遊ぶって事もしたことなくて、仲良くなってもその子家で遊ぶって感じだったんですけど、4年になって初めて子供だけで遊ぶってなってめちゃくちゃ心配でした😅 他の子は多分自転車で移動できるようになったら遊んでるって感じなのかなと思います 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
ウチは小1から児童クラブ行ってて、なかなか友達と遊ぶって事もしたことなくて、仲良くなってもその子家で遊ぶって感じだったんですけど、4年になって初めて子供だけで遊ぶってなってめちゃくちゃ心配でした😅
他の子は多分自転車で移動できるようになったら遊んでるって感じなのかなと思います