コメント

はじめてのママリ🔰
一度だけあります🙋♀️
公開最終日の昼間に…🤣
とっても贅沢な時間でした✨

まひまひ
私は上映期間の終わりがけの人が来なくなった頃を狙って行くので、1人だけの時もあります😊
誰もいないなんてラッキーと思うし、1人でもいるとちょっとがっかりします笑
-
ままり
あえて狙って行くんですね!!
案外経験してみるとハマっちゃうかもですね😂
勇気を出して行ってみようかと思います😁- 6月17日
はじめてのママリ🔰
一度だけあります🙋♀️
公開最終日の昼間に…🤣
とっても贅沢な時間でした✨
まひまひ
私は上映期間の終わりがけの人が来なくなった頃を狙って行くので、1人だけの時もあります😊
誰もいないなんてラッキーと思うし、1人でもいるとちょっとがっかりします笑
ままり
あえて狙って行くんですね!!
案外経験してみるとハマっちゃうかもですね😂
勇気を出して行ってみようかと思います😁
「映画」に関する質問
皆さんならこういう時無視しますか?🤣 夫がわざとらしく 「え!?〇〇(作品名)映画館で上映するの?〇日までか〜行きたいな〜でもNetflixにあがってくるかな〜」って私近くにいるのに独り言?言ってました😂 行って良いよ…
8時前まで寝てしまい、起きてた子どもたちと旦那が映画見に行くと良い、連れていってくれました(笑) 私は支度間に合わないので諦めました(笑) 急に1人時間発生。 とりあえずエイゴーゴー見てるけど…(笑) エアコン…
旦那、いつも土日何も予定がないと「じゃあ俺どこか行ってこようかな〜」と言うんだけど😤しかもどこか行く=だいたいパチンコだし。 今回は映画らしいけど、先々週私が子ども2人連れて4日間帰省した時行くって言ってたの…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
贅沢って思って楽しんじゃえばいいんですね😂
ちょっと経験してみたい気持ちも出て来ました😊