コメント

はじめてのママリ🔰
心配なら病院に行くのが1番かなと☺️
私がいっていた産婦人科は、最近張ることが多いことを話したら、
張りどめと止血薬を何回分か処方してくれて、
もし張ったり、張るだけじゃなく出血があった時にすぐ病院に行けない時だったらあぶないからいつでも飲めるように薬出しとくね〜!
と言ってくれて、
少しでもお腹痛いかもと思ったらよく張りどめ飲んでました!安心材料にもなります!
はじめてのママリ🔰
心配なら病院に行くのが1番かなと☺️
私がいっていた産婦人科は、最近張ることが多いことを話したら、
張りどめと止血薬を何回分か処方してくれて、
もし張ったり、張るだけじゃなく出血があった時にすぐ病院に行けない時だったらあぶないからいつでも飲めるように薬出しとくね〜!
と言ってくれて、
少しでもお腹痛いかもと思ったらよく張りどめ飲んでました!安心材料にもなります!
「お腹の張り」に関する質問
3人目妊娠中なのですが、現在31週であと2日で妊婦健診があります。 産院が今日明日とお休みなのですが…… 夜になると2、3分感覚で鈍痛を伴うお腹の張りが起こります。 日中も張りやすいですがまちまちの状態です。 これは…
37週初産です。 赤ちゃんが平均より大きくはやめに生まれてきて欲しいと思っているのですが今の所おしるしや前駆陣痛など兆候は全くありません。健診では、内診がなかったため子宮口がどのくらい開いているかもわからず、…
妊娠して虫歯になったんですけど……🥲 中期中直した方がいいですよね?お腹の張りとかは無く悪阻も落ち着いてきました💦 親知らずもあって抜くってなった場合産後にするか迷ってます💦(怖い)
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回は大丈夫だったとしても、これからのために薬もらえるといいですよね☺️
ちぃ
ご回答ありがとうございます😭
数週間前にお腹の張りの症状伝えたら、状態みてもらいダクチルというお薬出してもらいました😢持ち歩くべきですね。。
今まで全然歩けなかったのでこんな症状は夜中に起こるのみだったので( ; ; )