雑談・つぶやき 土曜は仕事だから家族の時間をなかなか取れないけど子どもが喜ぶかなと… 土曜は仕事だから家族の時間をなかなか取れないけど 子どもが喜ぶかなと思って仕事終わりに夜店に行くと 「今日も一日楽しかったなぁ〜」の一言で また連れて行きたいなって思うし 今日は父の日で夫の日ではないけど いつも家族のために頑張ってくれている夫のために 焼肉行って飲み放題でお酒もお肉もたくさん食べた夫に 「幸せだなぁ〜」って言われた🥺 家族が喜んでくれるところを見れるだけで 本当に幸せだなぁ〜って思う🥺💕 最終更新:6月16日 お気に入り 父の日 夫 家族 肉 お酒 オニちゃん(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント