コメント
こいのん
義妹もそれを買うか迷ってたけど、高いから買いませんでした。
諦めて英語の子供向けのDVDを一日中つけてるみたいですよ😅
それでも、姪っ子は会話の所々に英語を入れてきたり、歌を歌ってます。
こいのん
義妹もそれを買うか迷ってたけど、高いから買いませんでした。
諦めて英語の子供向けのDVDを一日中つけてるみたいですよ😅
それでも、姪っ子は会話の所々に英語を入れてきたり、歌を歌ってます。
「女の子」に関する質問
こういう女の子は小学生以降のお友達関係、上手くやっていくのでしょうか。 年長 女の子 発達早めで(ズル)賢い 自分の権利主張が強い 口がうまい (大人や年上の子など)人によって態度を変える 例えば… 公園で友達…
小1です。先日一年生同士で帰っていたら、三年の近所の子が前を歩いていたそうです。 もう1人の一年の子が何かを言って怒らせたか何かで、うちの子は何も言ってないのにその子と一緒に怒られた。 その時に〇〇(我が子)…
女の子で、すごく年が上のおじさんとかに好意もつタイプの子って、 お父さんからの関わりが薄くて 父性?を求めるからなんでしょうか? 自分自身が思春期そんなかんじで 先生ばっかり好きになってました。 行動には移しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mama♡
やはり高く、私も買いませんでした。
こいのん
高い物を与えても、子供がしっかり使ってくれるとも限らないですしね!