子育て・グッズ 生後8ヵ月の女の子を育てています。ディズニーの英語教材を使用されて… 生後8ヵ月の女の子を育てています。 ディズニーの英語教材を使用されてる方、教えてほしいです😺 購入迷っています。けっこう価格が高いですが、効果ありますか?いろいろ教えてほしいです⤴💡 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 2 英語 女の子 ♡mama♡(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント こいのん 義妹もそれを買うか迷ってたけど、高いから買いませんでした。 諦めて英語の子供向けのDVDを一日中つけてるみたいですよ😅 それでも、姪っ子は会話の所々に英語を入れてきたり、歌を歌ってます。 4月6日 ♡mama♡ やはり高く、私も買いませんでした。 4月21日 こいのん 高い物を与えても、子供がしっかり使ってくれるとも限らないですしね! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
やはり高く、私も買いませんでした。
こいのん
高い物を与えても、子供がしっかり使ってくれるとも限らないですしね!