妊活 昨日DAVIDの妊娠検査薬で真っ白でした(;_;)本日高温期17日目。昨夜腹痛… 昨日DAVIDの妊娠検査薬で真っ白でした(;_;) 本日高温期17日目。 昨夜腹痛があり下痢をしたのですが、生理前の下腹部痛とはちがうような。 そのとき血の混じったおりもの?の塊?がティシュについていました。 このまま生理がこないことを願うばかりです(;_;) 今回10周期目の妊活。 ドキドキです(>_<) 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 生理前 高温期 妊活 DAVID ニコちゃん(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント a 高温期16日目だと良い結果出そうですけどね😢 基礎体温載せれますか?♡ 4月6日 ニコちゃん コメントありがとうございます‼︎ 普段は高温期15日16日で生理になってしまうのですが、14日目頃からある下腹部痛がないので少し期待していたのですが。。。(;_;) 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコちゃん
コメントありがとうございます‼︎
普段は高温期15日16日で生理になってしまうのですが、14日目頃からある下腹部痛がないので少し期待していたのですが。。。(;_;)