はじめてのママリ🔰
義理実家でやるなら、勝手に奥様がやってほしいですねー😅
私は実家ではない限り、お客さま、のスタンスで何も手伝いません🤩笑
実家で旦那が手伝うわけでもないのに、奉仕する意味がわかりません😌

ままり
うちは招待して父の日やりましたー!無事に終わりました✨
うちは円満ですが、嫌いならやりたくないですね😭
はじめてのママリ🔰
義理実家でやるなら、勝手に奥様がやってほしいですねー😅
私は実家ではない限り、お客さま、のスタンスで何も手伝いません🤩笑
実家で旦那が手伝うわけでもないのに、奉仕する意味がわかりません😌
ままり
うちは招待して父の日やりましたー!無事に終わりました✨
うちは円満ですが、嫌いならやりたくないですね😭
「家族・旦那」に関する質問
気持ちの整理がつきません。 うちは結婚式を挙げていないのですが、最近になって義母がお祝い用に貯めていたというお金を、フォトウェディングや両家で会食をしたらどうかと渡してくれました。 結婚式をやらなかった理…
コスプレイヤーの妹についてです 高校生の妹がいて趣味でコスプレをしています。通信なのでバイトとしょっちゅうコスプレイベントに参加しているのでウィッグカットした後の毛やウィッグ、衣装などいろんなものが妹の部屋…
私の父は、孫息子より孫娘のほうが可愛いと思ってそうですよね? 先日、父の言葉で気になることがありました。 私は娘の立場で、子供がいます。 先日、私の母と父といて、私の母が私の子を見ながら「◯◯(私の子)も可愛い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント