ファッション・コスメ この香水つけている方いますか?DIORの香水のソバージュを友人にプレゼン… この香水つけている方いますか?? DIORの香水のソバージュを友人にプレゼントしようと思うのですがこれは男性用?なのでしょうか💦 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 1 プレゼント 男 香水 ハナ.(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます! ユニセックスかな?と思ってます!私はこの香り大好きで、周りからも良い香りと褒めてもらえます✨ 6月16日 ハナ. わーーーそうなんですね!!その言葉を聞いて即購入しました😂🤎 ありがとございます🧏🏻♀️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ.
わーーーそうなんですね!!その言葉を聞いて即購入しました😂🤎
ありがとございます🧏🏻♀️