ファッション・コスメ 湘南美容外科での二重整形、局所麻酔の注射の痛みについて心配しています。静脈麻酔を希望したが、瞼に注射が怖いです。 湘南美容外科で二重整形したことある方、局所麻酔の注射は痛くなかったですか? あの注射が怖くて静脈麻酔希望しましたが、やっぱりダメぽくて。。瞼に注射なんて怖くて怖くて😭😭😭 最終更新:6月16日 お気に入り 1 二重 美容 5児ママ(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛くなかったです! 笑気麻酔してからだったので痛みとかより浮遊感というか、下に沈んでいく感覚というかが強かったです! 6月16日 5児ママ そうなんですね! すごい痛かったって人もいるし。クリニックによるのかな🥺 ちなみに目開けた状態って、まばたきしたくならないですか? 6月16日 はじめてのママリ🔰 瞬き普通してたと思います! 特に何も言われなかったです! 6月16日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、痛みはあるんですけど一瞬だけでしかもお酒に酔ってる感じでふわふわしているのですぐ忘れるって感じですかね😂 6月16日 5児ママ 私もそんな感じだといいのですが🥲 アルコール強いらしく(笑)、静脈麻酔で絶対目覚めるタイプなので笑気麻酔の効きが不安です。泣 ちなみに、どの術式ですか? クイックコスメティークのトリプルでやります。 6月16日 はじめてのママリ🔰 私もアルコールは強い方だと思います! 笑気の効きが悪く追加してくれました!笑 クイックコスメティークダブルです! 6月16日 5児ママ 追加出来るからと言われたので、やっぱり効かなくて追加する方いるんですね! 安心しました🥺 持ちはどうですか? 元々一重ですか? 6月16日 はじめてのママリ🔰 元々自認は奥二重ですが、他者から見たら一重だと思われてました!笑 瞼はかなり重めで、蒙古襞もかなりあります! 脂肪取りはマストかなと言われましたが断りました! 目頭も切っていないです! 今の所2年しか経っていないのでまだ全然持ってます! 6月16日 5児ママ そうなんですね! 私は思いっきり一重で、アイプチを20年やってて(あ、歳ばれます?笑)瞼が伸びまくってるんですができれば埋没だけでいきたくて。 来週予約したのに、怖くて調べまくってます。 6月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児ママ
そうなんですね!
すごい痛かったって人もいるし。クリニックによるのかな🥺
ちなみに目開けた状態って、まばたきしたくならないですか?
はじめてのママリ🔰
瞬き普通してたと思います!
特に何も言われなかったです!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、痛みはあるんですけど一瞬だけでしかもお酒に酔ってる感じでふわふわしているのですぐ忘れるって感じですかね😂
5児ママ
私もそんな感じだといいのですが🥲
アルコール強いらしく(笑)、静脈麻酔で絶対目覚めるタイプなので笑気麻酔の効きが不安です。泣
ちなみに、どの術式ですか?
クイックコスメティークのトリプルでやります。
はじめてのママリ🔰
私もアルコールは強い方だと思います!
笑気の効きが悪く追加してくれました!笑
クイックコスメティークダブルです!
5児ママ
追加出来るからと言われたので、やっぱり効かなくて追加する方いるんですね!
安心しました🥺
持ちはどうですか? 元々一重ですか?
はじめてのママリ🔰
元々自認は奥二重ですが、他者から見たら一重だと思われてました!笑
瞼はかなり重めで、蒙古襞もかなりあります!
脂肪取りはマストかなと言われましたが断りました!
目頭も切っていないです!
今の所2年しか経っていないのでまだ全然持ってます!
5児ママ
そうなんですね!
私は思いっきり一重で、アイプチを20年やってて(あ、歳ばれます?笑)瞼が伸びまくってるんですができれば埋没だけでいきたくて。
来週予約したのに、怖くて調べまくってます。