産婦人科・小児科 3ヶ月の赤ちゃんが咳がひどいです。病院に連れて行くべきでしょうか?熱もなく、元気ですが。 生後三ヶ月で結構まえからおにぃちゃんたちの鼻風邪もらってて、鼻吸引してるので大丈夫なんですが、ここ3日位咳がすごい出るようになって、、、やっぱり、病院に連れていくべきですか? 熱もなく、母乳ものめてて、元気なんです💦あんまり風邪菌があるところには連れていきなくなくて💦 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 母乳 病院 夫 熱 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり 咳がすごいなら、連れて行った方がいいと思います!咳は怖いです🥺 私も病院あまり行きたくないですが、赤ちゃんのうちは抱っこ紐に入れて立ってましたwちょっとはマシかなと😂 6月16日 はじめてのママリ🔰 咳やっぱりこわいですよね、、、気管支炎とか喘息とかに繋がりますかね?😭 明日行ってみます😭 6月16日 ままり 繋がると思います!うちの長男がすぐ喘息になるので、咳出たらすぐ行ってます😱 3ヶ月の赤ちゃんなら、すぐ悪化するからすぐきてって赤ちゃんの時は言われてました! 6月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭😭😭さっきもひどい咳が出て怖いです、日曜なので明日いってみます😭💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
咳やっぱりこわいですよね、、、気管支炎とか喘息とかに繋がりますかね?😭
明日行ってみます😭
ままり
繋がると思います!うちの長男がすぐ喘息になるので、咳出たらすぐ行ってます😱
3ヶ月の赤ちゃんなら、すぐ悪化するからすぐきてって赤ちゃんの時は言われてました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭😭さっきもひどい咳が出て怖いです、日曜なので明日いってみます😭💦