コメント

ままり
咳がすごいなら、連れて行った方がいいと思います!咳は怖いです🥺
私も病院あまり行きたくないですが、赤ちゃんのうちは抱っこ紐に入れて立ってましたwちょっとはマシかなと😂
ままり
咳がすごいなら、連れて行った方がいいと思います!咳は怖いです🥺
私も病院あまり行きたくないですが、赤ちゃんのうちは抱っこ紐に入れて立ってましたwちょっとはマシかなと😂
「病院」に関する質問
保育園行ってると、こんなことで病院に行かなくても…と思うことでも受診することよくありませんか? 保育園に受診したって伝えるためだけみたいな…😅 小児科の先生にも、大したことないんですけど受診してと言われました→…
至急お願いします。 子供が踏み台で口元を打ってしまって 口の横と唇の端のところを切ってしまいました。 血はほど止まってます。 これくらいの傷(0.5ミリくらい)なんですが、病院に行った ほうがいいですか? これく…
育児ノイローゼ?鬱? 自律神経か甲状腺?ホルモンバランスの崩れ? 自分が正常では無い気がします。 イライラおさまらない。疲れ取れない。 ほぼ毎日薬を飲むレベルの頭痛。 生理は2週間止まらないのが毎月。 子供達の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
咳やっぱりこわいですよね、、、気管支炎とか喘息とかに繋がりますかね?😭
明日行ってみます😭
ままり
繋がると思います!うちの長男がすぐ喘息になるので、咳出たらすぐ行ってます😱
3ヶ月の赤ちゃんなら、すぐ悪化するからすぐきてって赤ちゃんの時は言われてました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭😭さっきもひどい咳が出て怖いです、日曜なので明日いってみます😭💦