※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠5週目」に関する質問
-
5w2dの初マタです。 産婦人科選びについてご意見いただきたいです 1つ目 車で5分 渋滞することもない 計画無痛分娩のみ可能 でも口コミ見ると先生いる時ならやってくれるぽい 2つ目 車で40分 時間帯によっては渋…
-
5w4dで胎嚢しか見えなかったけど7〜8wで心拍確認出来た方いらっしゃいますか? 生理予定4日前から薄ら陽性で生理予定日には逆転現象起きてたのに5w4dで胎嚢(18mm)だけは見込みないですかね🥲 生理予定日で逆転現象ってこと…
-
6w2dで心拍確認できませんでした。 胎嚢は24.7mmでした。 全体的に白いモヤがかかってて 卵黄嚢や心拍が見つけ出せないと言われました。 5w2dでは胎嚢17.2mmではっきり卵黄嚢も見えてました。 先生は胎嚢がきちんと育っ…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント