神戸市中央区、灘区、東灘区辺りで子どもも診てもらえる整形外科をご存…
神戸市中央区、灘区、東灘区辺りで
子どもも診てもらえる整形外科をご存知の方いらっしゃいますか?🥺
昨日、ころんでから腕が痛いと言っています💦
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
三宮にあるあんしんクリニックは上の子たちが何度か受診したことあります🙆♀️でも日曜だけはやってないです😭

はじめてのママリ🔰
御影ごきげんクリニックさんは日曜日開いているし、多分お子さんも診てくれると思います。
神戸市中央区、灘区、東灘区辺りで
子どもも診てもらえる整形外科をご存知の方いらっしゃいますか?🥺
昨日、ころんでから腕が痛いと言っています💦
はじめてのママリ🔰
三宮にあるあんしんクリニックは上の子たちが何度か受診したことあります🙆♀️でも日曜だけはやってないです😭
はじめてのママリ🔰
御影ごきげんクリニックさんは日曜日開いているし、多分お子さんも診てくれると思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診した方がよかったのでしょうか? 子供のことです。 ・金曜日の夜中に40度近い高熱→朝36.5度→昼37.5度→夜38.8度→土曜日の朝平熱維持。 元気で鼻水や咳などの症状もありません。 かかりつけの病院は検査の時に鼻水が…
【生後7ヶ月 頭部にしこり?出来物?がある】 寝かしつけしている時に、頭を撫でていると 明らかにボコって膨らんでいる部分がありました。 特にぶつけたわけでもなく、、 髪の毛もふさふさタイプなので 夜まで気づけま…
これはとびひでしょうか? ⚠️写真添付してます 13日に保育園迎え後に蚊にさされたと先生から報告がありました。 14日は汁みたいなのも出てきていました。 今は固くなっていますがこれはトビヒっぽいでしょうか? 皮膚…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント