コメント
退会ユーザー
私の友達のお姉さんが、長年の不妊治療で授からなくて諦めてたら1人目授かって、そのあと自然に2人目3人目を授かって、今ではトリプル年子育児してますよ🙌💕
生理くるか、こないかって時ドキドキですよね!!
授かってますように🙏🏻💕💕
退会ユーザー
私の友達のお姉さんが、長年の不妊治療で授からなくて諦めてたら1人目授かって、そのあと自然に2人目3人目を授かって、今ではトリプル年子育児してますよ🙌💕
生理くるか、こないかって時ドキドキですよね!!
授かってますように🙏🏻💕💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
Amazon年会費ひくとき前もって連絡してほしい😮💨࿔ Amazonと私名義の保険と私と息子の携帯代だけ私の口座からひかれるからメインバンクから移し替えてるけど 予定外のAmazonのせいで携帯代たりてない😇 非常にこまる。。
もう、なんか、本当に、正気かよって思う程話にならない義母🫠 放置したい。 だけど私だけの事じゃないから我慢しなくちゃいけないなって。 でもこの我慢に意味はないような気がしてきた…😂
愚痴です。母からの言葉にストレスがやばい… 泣かせておいたら「かわいそう」 おしゃぶりを使ったら「歯並びが〜」 抱っこ紐を使ったら「もう絶対癖になっちゃったね」 じゃあどうしたらいいんだよ 母も泣き止まなかった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめこん
ありがとうございます!!
トリプル年子すごいですね😆賑やかいだろうなぁ✨
そうゆう話を聞くと勇気がでますね!
予定日まで頑張って我慢します!