妊娠・出産 妊娠5w1dです。明日、産婦人科の初診予定です。最近便秘気味で今朝トイ… 妊娠5w1dです。 明日、産婦人科の初診予定です。 最近便秘気味で今朝トイレで軽く息んでしまい、おりものに混ざって膣から微量の鮮血がありました💦 すごく心配です。。同じ経験をされた方いますか? 最終更新:2024年6月16日 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠5週目 5w1d 妊娠 鮮血 トイレ はじめてのJママリ🔰 コメント ひな わたしも同じぐらいの時期に生理1日目ぐらいの出血が3日ぐらい続きましたよ〜 ドバドバ出血してるわけじゃないなら明日まで様子見でいいかなと思います🤔 6月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント