すーちゃんママ
アパレル
正社員
時短で手取り20弱です☺️
ままり
化粧品関係会社勤務
正社員
時短で手取り20前後
+
ハンドメイド20前後です🐶
くまこ
事務
パート
10万前後
楽しいですよ♪
嫁ちゃん★
事務
扶養外パート
10万前後です!
自分のペースで出来るので楽しいですが上司がクソみたいな奴(口悪くてすみません)ばっかりでイライラもします(笑)
すーちゃんママ
アパレル
正社員
時短で手取り20弱です☺️
ままり
化粧品関係会社勤務
正社員
時短で手取り20前後
+
ハンドメイド20前後です🐶
くまこ
事務
パート
10万前後
楽しいですよ♪
嫁ちゃん★
事務
扶養外パート
10万前後です!
自分のペースで出来るので楽しいですが上司がクソみたいな奴(口悪くてすみません)ばっかりでイライラもします(笑)
「転職」に関する質問
31歳、夫33歳、3歳の娘がいます。 地方都市在住の共働き家庭です。 【年収】 • 夫:額面 約600万円(3年以内に700万円想定) • 私:時短勤務、額面 約350万円 • 世帯年収:額面 約950万円 【資産状況】 • 夫婦の現…
飲み会スケジュールについて、客観的な意見をお願いします! すごくくだらないです!笑 夫とgoogleカレンダーでスケジュールを共有してます。 飲み会、子供の通院、など育児家事に影響することが基本内容です。 息抜き…
みなさん、明けましておめでとうございます。 新年早々ご意見伺えると嬉しいです。 ※仕事について※ 結局は自分がどうしたいか…的な悩みになりますが宜しくお願いします。 今の会社には勤めて10年以上になります。 産休育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント