コメント
はじめてのママリ🔰
出産する日の朝まで飲んでました🥺
大丈夫ですよ〜!
メトクロプラミドなかったら産む日までつわりx3人ともだったのでしんでます私😂
はじめてのママリ🔰
出産する日の朝まで飲んでました🥺
大丈夫ですよ〜!
メトクロプラミドなかったら産む日までつわりx3人ともだったのでしんでます私😂
「妊娠31週目」に関する質問
現在 24歳、36週3日 初産の臨月妊婦です。 自分が神経質過ぎるのか、周りが楽観的過ぎるのかわからず ずっと悩んでるので 相談させてください。 本題に入る前に 補足を 旦那とは 同じ職場で、同じ部署内でした。 現在…
汚い写真ですので、 閲覧きをつけてください💦 31wピンクの出血 トイレにいくとうすいピンクのような出血があり その後、痛み無しのお腹の張りが頻繁に… 病院にて、診察。 子宮頸管4cmあるので大丈夫と言われ リトドリン…
現在31週(31w)です。 昨日子宮頸管が1.4cmしかなく、緊急入院になりました。 夜間に3分おきにNSTで70の張りがでていて、薬とマグセントで強制的に張りを落ち着かせました。 今朝の検診では子宮頸管も変わらず1.4cmです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメント頂けて助かりましたぁ😂🤍🙏🏻ありがとうございます‼︎ ママリさんは効き目結構あった感じでしたか❓✨