ひー
妊娠後期、ほんと身体が辛いですよね😭
辛くて眠れなくなりますよね🥲
夜中ベットにいて辛い時、ソファに座って腰あたりにクッション入れて斜めにもたれかかるように座ったらほんのちょっとだけ楽になったりしてました。その状態だと多少眠れたり。。気休めですけど…😭
少しでも楽になりますように😭😭
ひー
妊娠後期、ほんと身体が辛いですよね😭
辛くて眠れなくなりますよね🥲
夜中ベットにいて辛い時、ソファに座って腰あたりにクッション入れて斜めにもたれかかるように座ったらほんのちょっとだけ楽になったりしてました。その状態だと多少眠れたり。。気休めですけど…😭
少しでも楽になりますように😭😭
「痺れ」に関する質問
愚痴ってすいません。 今妊娠14週目でつわりは落ち着いたものの今度は貧血なのか立ちくらみや目眩、手先の痺れや酷い時は痙攣したりなどして動くと座り込んだり倒れたりすることがあります。横になってればと思うのです…
激辛好きな人に聞きたいです! 麻辣担ってすきですか?😂 日本の激辛(わさびとか)は苦手ですが、他は痺れ系もビリビリ系も大好きな私なんですが何故か麻辣担だけはハマりません😂美味しいのたべてないだけなのか… みなさん…
現在妊娠11週なのですが、つわりが私的には酷いのと精神状態が不安定で限界がきています。 つわりは恐らく酷い方から比べると軽い方だろうなと思うのですが、とにかく食べても食べなくてもかなり気持ち悪く、吐きたくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント