はじめてのママリ
私も娘の通ってる幼児教室で父の日プレゼントを一緒に作ったのでそれと、
市販のクッキーにチョコペンでメッセージとか書いてあげるつもりです!

お腹すいた
子ども達とレアチーズケーキ作りました🙌あとは上の子からお手紙です!
はじめてのママリ
私も娘の通ってる幼児教室で父の日プレゼントを一緒に作ったのでそれと、
市販のクッキーにチョコペンでメッセージとか書いてあげるつもりです!
お腹すいた
子ども達とレアチーズケーキ作りました🙌あとは上の子からお手紙です!
「息子」に関する質問
生後3ヶ月の息子 日中は全然平気なんですが 、朝起きた時だけ鼻の奥?でふがふがいってるような感じで、朝だけ鼻を吸ってあげてます。鼻水がたくさん取れるわけでもなく、透明で少し粘り気のある鼻水と鼻くそがちょっと…
昨日から息子が風邪をひいてしまい、学校を休んだのですが、祖母に『ズル休みしてんじゃないよ!』と言われました。 新1年生なって、そろそろ疲れがたまる頃なのに風邪をひいて休んだのに酷い言い方だとおもいませんか?…
年中の息子がデブデブとグレーぽい子に言われ、幼稚園行きたくないと言っていると担任の先生に相談したら、席ははなしてくれましたが、遊んでる時にいってくるようです。 その話を聞いて、本人、保護者に注意はしてくれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント