コメント

お母さん´`*
良く言いました!素晴らしい!ただ、危険なので守ってくれる所に避難しましょう😊一応警察にも連絡しましょうこういう事があるので何かあった時に直ぐに駆けつけてくれるようにって😊きちんと伝えていた場合名前を言うと直ぐに駆け付けてくれるようにできるので😊
お母さん´`*
良く言いました!素晴らしい!ただ、危険なので守ってくれる所に避難しましょう😊一応警察にも連絡しましょうこういう事があるので何かあった時に直ぐに駆けつけてくれるようにって😊きちんと伝えていた場合名前を言うと直ぐに駆け付けてくれるようにできるので😊
「旦那」に関する質問
4月入園しましたが同じ0歳児クラスのママさんたち、自分の子どもにくん付けちゃん付けで違和感しかありません😌 身内に敬称はおかしくないですか?旦那"さん"とか最近多い気がするんですが… 年齢がどうのっていう訳ではな…
家族でご飯を食べに行く時、 旦那はスマホで漫画見てるし私もスマホ見ちゃって 会話があまりないです🤣 メニュー見たりの会話はありますが、 長年一緒にいると特別な事がない限り話す事がなく🌀 料理がくるまで何してます…
1歳7カ月です。 保育園から持ち帰った作品の端っこに子どもの名前が書いてあったんですが、それを見て「◯◯〜!◯◯〜!(子どもの名前)」って言いました… 偶然かと思ってホワイトボードに名前を書いて見せて「これ何?」っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
近くに私の実家もあるのでなんとか大丈夫だと思います😭
警察にも連絡しておきます🥲
お母さん´`*
子供なんて1人でも充分に育てられますからね!近くに実家があって良かった😊🩷
安心して子育てできる環境、子供を守れるのは、ママだけです。
ママが笑顔ならお子さんも笑顔になれるから無理しないでくださいね。