コメント
はじめてのママリ🔰
お寿司ケーキみたいなのは
どうですか?生物使わずに🤔
みるみーる
友達の子の話ですが、ケーキがあんまり好きじゃなく和菓子が好きみたいで、今年の誕生日は和菓子を色々と用意して盛り付けてお祝いしてましたよ☺️
小学生です。
それ聞いて、ケーキじゃなくても子どもの好きなものでお祝いするの素敵だなと思ったんです❣️
ケーキにこだわりが無ければ、好きなおやつを飾り付けて特別仕様にしてお祝いするのもありかと思います!
ケーキだと他の方のアイディアのアイスケーキ良さそうですよね✨✨
-
そら
素敵なお話有難うございます✨
誕生日はケーキと言う先入観があったのですが、子供が喜ぶ方が良いですもんね😊
ゼリーやプリンは好きなので、特別仕様にしてみるのも良いですね🤗
有難うございます✨- 6月16日
はじめてのママリ🔰
サーティワンのアイスのケーキ頼んだこともありますよー!
次の年からシャトレーゼで大丈夫でしたが☺️
-
そら
アイスケーキ!良いかもです😊有難うございます✨
- 6月15日
よぴまる
うちの子も生クリーム苦手です🥺
今まで31のアイスケーキでしたが、次はカスタードクリームのケーキがいいと言われたので、今年は手作りかなーと思ってます!
あと、うちの子はチョコ味であれば生クリームも食べられるみたいです🤣
-
そら
手作りケーキ素敵ですね✨
私は、ケーキ作るのが苦手なので😣💦手作り出来るの羨ましいです🥺
チョコはまだ食べた事ないので、アイスケーキ良いかもです😊- 6月16日
まま
息子もケーキ食べないので、ミスドのドーナツ10個くらい買ってドーナツタワーにロウソク刺してお祝いしました☺️🍩
-
そら
息子さんも、ケーキ食べないのですね。ドーナツケーキ良いですね✨
回答、有難うございます🤗- 6月16日
ぴの
生クリーム苦手な娘のために、山本ゆりさんのゼリーケーキをよく作ります!
簡単なのにおしゃれに見えるしおすすめです♡
-
そら
ゼリーケーキって有るんですね!!
うちの子も、ゼリー好きなので検索してみます✨
有難うございます🤗✨- 6月16日
はじめてのママリ🔰
いちごタルト作りました!
タルトはスポンジケーキと比べると作るのも簡単です😎
今の時期ならアイスケーキ良いですね✨
-
そら
回答、有難うございます✨
タルト私は大好きなのですが、息子は食べずで…😥💦
暑い時期なのでアイスケーキ良さそうですね🤗- 6月16日
そら