子育て・グッズ スタイがびちょびちょになってすぐ洗濯しない時は何につけ置きしたらい… スタイがびちょびちょになって すぐ洗濯しない時は 何につけ置きしたらいいですか? ピジョンの哺乳瓶の消毒液🍼次亜塩素みたいなのが つかわずに残ってるので それ使えますかね、、、笑 それとも何か重曹とかクエン酸とかセスキ炭酸ソーダとかですかね💦 最終更新:6月16日 お気に入り 哺乳瓶 スタイ 洗濯 ピジョン はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶消毒液につけ置きしたら色落ちしましたのでご注意を😂 すぐ洗えないものはお風呂のバケツに水と洗濯洗剤入れてつけ置きしてます☺️ 6月15日 はじめてのママリ🔰 色落ちするんですね!! 洗濯洗剤で良いんですね!! ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色落ちするんですね!!
洗濯洗剤で良いんですね!!
ありがとうございます😊