子育て・グッズ 買ったおむつの交換について。今日バースデイで水遊び用のおむつを購入… 買ったおむつの交換について。 今日バースデイで水遊び用のおむつを購入したのですが、サイズを誤って購入してしまいました… 他のサイズと交換してもらえるでしょうか?😖 レシートもあり、商品ももちろん未開封です。 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 水遊び おむつ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント (´-`)oO レシートあり、未開封なら出来ると思いますよ🙆♀️2週間以内だったかな?と思います🤔 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 追加で買わなくちゃいけないものもあるので早めに行ってきます…! 6月16日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
追加で買わなくちゃいけないものもあるので早めに行ってきます…!