コメント

(´-`)oO
レシートあり、未開封なら出来ると思いますよ🙆♀️2週間以内だったかな?と思います🤔
(´-`)oO
レシートあり、未開封なら出来ると思いますよ🙆♀️2週間以内だったかな?と思います🤔
「水遊び」に関する質問
急ぎ😭😭😭 2週間前に急性中耳炎 現在は急性の炎症収まっております。 まだ完治はしてないですが、 耳鼻科ではプールOKと言われてます。 先週土曜日発熱 中耳炎は悪化しておらず喉が赤いので 風邪だねと言われました。 熱…
広島市内でちょっとしたじゃぶじゃぶ池のような感じの所ってありますか? 東区の森林公園が出てきたのですが、思い切り水遊びすると言うよりも買い物ついでに地面などから噴水が出て遊ぶみたいなところを探しています⛲️
保育園で足元だけですがお水遊びを楽しんでいたのですが、この間支援センターで水遊びをしていたら1つ上の子に頭から水をかけられてびっくりしてその場で立ち止まっていました。 かけた子の母親は下の子が生後半年以内な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
追加で買わなくちゃいけないものもあるので早めに行ってきます…!