子育て・グッズ 卒乳した方、寝る前に何をどれくらいの量飲ませてますか?😭牛乳飲まない… 卒乳した方、寝る前に何をどれくらいの量飲ませてますか?😭 牛乳飲まないので、 水かお茶を飲ませてるのですが、 お風呂上がりに一口、寝る前に一口くらいしか飲んでくれません💦 一日の水分トータル量は400ml +離乳食の水分 くらいなんですが、 お風呂あがり、寝る前共に こんな少なくて寝させていいものなんでしょうか?😭😭 マグを変えても、ストローにしてもコップにしても 一口しか飲んでくれません💦 最終更新:6月15日 お気に入り 離乳食 お風呂 卒乳 牛乳 お茶 マグ ストロー 1歳児男の子ママ🐣(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝る前は水数口しか飲まないです😂 1日のトータルもそんなに飲んでないと思います🤔 娘も1歳頃はそんな感じでしたが、いつの間にかたくさん飲むようになったのであまり気にしてません。 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント